Предлагаем газовые амортизаторы Гродно КСТ
Re: Предлагаем газовые амортизаторы Гродно КСТ
и ещё Владимир Михайлович вы не школьник у доски не надо отчитываться перед всем классом .на это есть телефон или на крайний случай адм.
- влад птз
Хайам писал(а):Можно было бы просто позвонить клиенту и объяснить всё по человечески. потратить 100р. на межгород. и этой переписки небыло. Разве не так???
Я сомневаюсь (тому есть пояснение - см. выше) что клиенту не разъяснены принцыпы изготовления (возврата) [url]индивидуального[/url] заказа. Можно еще кучу звонков сделать и принести кучу извинений и т.д., если клиент не видит (не хочет видеть суть возникшей ситуации) и знает только одно - если попробовать раздуть ситуацию до скандала (я не сомневаюсь в том, что он предупреждал об этом другую сторону ...) и этим "выбить" свое. Решение всегда можно найти, только данный покупатель больше любит шантажировать другую сторону и не идет на обоюдные уступки - "я хочу" и на этом заканчивает диалог. В данном случае это деньги, что чуть усугубляет ситуацию для поставщика (проще решить эту проблему), но это не красит в очередной раз данного клиента и должно навести на мысли ...[/quote]
Леня, ты вообще лучше помлочал. сколько за тобой косяков было, палцев не хватит. тебе самому должно быть стыдно, поэтому ты заступаешься за себе подобных. Вспомни как ты нам на оку прокачал амортизаторы под ралли кросс, которые потекли уже на прицепе.в ответ ты просто сказал" это же ока- там всегда текут амортизаторы" Так какого ... ты брал по 2000т.р. за перекачку двухтрубного амортизатора, раз знал что они не надежные. так что сиди и не лезь в чужие проблемы
- Сергей Алексеевич
1 писал(а):Не хотел ввязываться.
Налет ржавчины на стойке не влияет ровным счетом НИНАЧТО, кроме внешнего вида. Ибо это перевернутый паторон и рабочая часть у него внутри. Что касается гродно в целом, это амортизаторы совершенно не для спорта, так для активного отдыха на несколько гонок максимум. Чем связываться с этими поделками, лучше накопить один раз на нормальный продукт и забыть.
не надо про гродно в ЦЕЛОМ я на багги заказал в том году 4стойки отдал вроде 13тр и жалоб нет посей день и сравнивать их с стойками по 200тр нет смысла.
- алешка
Сергей Алексеевич писал(а):
Леня, ты вообще лучше помлочал. сколько за тобой косяков было, палцев не хватит. тебе самому должно быть стыдно, поэтому ты заступаешься за себе подобных. Вспомни как ты нам на оку прокачал амортизаторы под ралли кросс, которые потекли уже на прицепе.в ответ ты просто сказал" это же ока- там всегда текут амортизаторы" Так какого ... ты брал по 2000т.р. за перекачку двухтрубного амортизатора, раз знал что они не надежные. так что сиди и не лезь в чужие проблемы[/quote]
А это к чему? Любители поскандалить при любой возможности ...
Никак отец за сына ..., может еще вспомните оку, на которой Ваши "сопли" подтирал ... Не опускайтесь на уровень контроля окружающих, с целью поскандалить ... Хотя ...
Смысл Вашей защиты клиента?! Сделайте ему (сергею) отличную гражданскую версию однотрубников, это будет лучшая поддержка его и всем станет ясно, что Вы не только на словах, а еще и на деле готовы помочь ...
Я попытался пояснить, что данный клиент не первый раз попадает в ситуацию и пытается через интернет "наехать" на поставщика. В связи с чем, необходимо "с оглядкой" разбирать данный случай. Если бы за мной был "косяк" с данным клиентом, то ссылку на данный конфликт не давал бы здесь, надеюсь это понятно здравомыслящим людям ...
- Хайам
Хайам писал(а):Я попытался пояснить, что данный клиент не первый раз попадает в ситуацию и пытается через интернет "наехать" на поставщика. В связи с чем, необходимо "с оглядкой" разбирать данный случай. Если бы за мной был "косяк" с данным клиентом, то ссылку на данный конфликт не давал бы здесь, надеюсь это понятно здравомыслящим людям ...
Что я попался с тобой есть закономерность. Многие попали, связавшись с тобой. Только эти многие предпочли высиживаться, а не требовать справедливости.
Ты меня уже обвинял в шантаже(ради чего???) и промышленном шпионаже твоих псевдопатентов (какая ересь), когда я отправил твою аховую подвеску на экспертизу в ЗАО «СПАЗ ПЛАЗА», и там выдали результат в корне не в твою пользу(и по усилиям, и по технологии сборки однотрубников, и по происхождению штоков).
Ты ни ведаешь сути инцидента с Новиковым, а суешь нос, пытаясь своими алогизмами домыслить.
Я тебе предложил в судебном порядке решить мои претензии, ты же подался в кусты. Я переводил деньги за подвеску третьим лицам по тобою представленным реквизитам, ввиду чего не мог дать официальный ход делу. Когда ты меня послал в личной переписке по заказу, я вышел на тот форум, пытаясь установить правду. Там меня засудили, причем на бытовом уровне, не высказался по сути ни один сведущий специалист, лишь в личку отписали свое мнение и рекомендацию держаться подальше от тебя и твоих умений. В той теме четко видна твоя «заслуга».
Калиновик, твое мнение равно НУЛЮ, ввиду твоей беспринципности и мыльного авторитета.
- sergz23
sergz23 писал(а):Хайам писал(а):Я попытался пояснить, что данный клиент не первый раз попадает в ситуацию и пытается через интернет "наехать" на поставщика. В связи с чем, необходимо "с оглядкой" разбирать данный случай. Если бы за мной был "косяк" с данным клиентом, то ссылку на данный конфликт не давал бы здесь, надеюсь это понятно здравомыслящим людям ...
Что я попался с тобой есть закономерность. Многие попали, связавшись с тобой. Только эти многие предпочли высиживаться, а не требовать справедливости.
Калиновик, твое мнение равно НУЛЮ, ввиду твоей беспринципности и мыльного авторитета.
Я еще позволю пофлудить по данному высказыванию:
По закономерности как раз видно как у Вас получается "хорошо" со всеми - Грузовозофф, я, данные представители, еще те кто приобрел пружины с подпружинниками, которые были вами выставленны на продажу здесь (пружины и подпружинники изгготовлены не правильно, о чем я и информировал Сергея, а он поступил "правильно" - выставил на продажу).
Давай каждый будет отвечать за свое и не надо "стрелять по воробъям" пустыми словами.
Справедливость у каждого своя, про понятия нужно задуматься, например, какое у Вас желание "справедливости".
О мнений кого либо не вам судить, не надо собой подменять все и всех, потом писать. Кстати, я Вами не пас коров ...
- Хайам
- Trucker
- Mixon
sergz23 писал(а):Прошу содействия в назревающей проблеме:
Суть проблемы изложена в данной теме моим сообщением от 22 августа...
На текущую дату Новиковым не принято никаких фактических шагов по возврату денег за рекламационную подвеску.
Последним контактом является письмо-ответ от 9 сентября на мой звонок и электронный запрос о сроках погашения долга:
"Доброе время суток, Сергей!
Мы с Вами в пятницу общались по телефону.
Оплаченных заказов пока нет, со всеми заказчиками ведутся переговоры.
Один должен в понедельник приехать в Москву, во вторник - среду должен произвести оплату.
Но заказ не большой, смогу часть Ваших денег отправить.
Характеристики заказанных Вами амортизаторов ни кого не устраивает, соответственно все отказываются.
Если их купят переведу сразу всю сумму.
С уважением
Новиков В.М."
Завершаю подготовку для возбуждения иска в адрес Новикова В.М. о нарушении моих прав как потребителя (Закону о защите прав потребителя).
ПС. Если бы SSM желал разрешать эксцесс, то начал бы перечислять деньги еще с момента получения возвратной подвески(она вернулась 3 августа в Москву), хотя бы по 2000-3000 руб., как это ни смешно.
- sergz23
- Сева
sergz23 писал(а):Прошу содействия в назревающей проблеме:
До сих пор деньги не возвращены, на мои неоднократные звонки и письма следует «отвечу чуть позже».
(Исходное сообщение от 22 августа 2011.)
uslugi-v-avtosporte-f11/predlagaem-gazovie-amortizatori-grodno-kst-t4483-90.html#p42088
Положение на 26 октября: контактное лицо ООО "Спорт Сервис Моторспорт" Новиков В М игнорирует ситуацию по возмещению стоимости возвращенной ему подвески от 04 августа 11 г.
Вероятно, арендная плата и впрямь непомерна. О, ужас.
Подан иск в суд.
Вопрос администрации Rallysale.ru г-ну Иванову:
На Ваш взгляд тактика Новикова/SSM в данной ситуации это норма? Истекает третий месяц.
Сложно представить сценарий, если бы SSM являлся частным продавцом, а не магазином...
- sergz23
Если Вы обратили внимание, что на сайте наших объявление практически нет и я сам практически не бываю.
В связи с переездом в другие помещения мы сейчас не работаем.
А на Ваш счет перевод денег начат.
Как я и обещал, что перевод будет частями, по мере появления денег, со сложившейся ситуацией. Или же перечислю Вам сразу всю сумму при продаже заказанных Вами амортизаторов.
Однако такие характеристики, которые Вы заказали не кому не нужны.
В связи с переездом в другие помещения мы сейчас не работаем.
Как я и обещал, что перевод будет частями, по мере появления денег, со сложившейся ситуацией. Или же перечислю Вам сразу всю сумму при продаже заказанных Вами амортизаторов.
Однако такие характеристики, которые Вы заказали не кому не нужны.
- SSM
SSM писал(а):...
....Однако такие характеристики, которые Вы заказали не кому не нужны.
Что значит перевод денег начат, куда начат, когда начат, сколько перевели??? Вновь блеф. Вы меня ни путаете с иным человеком?
Дак огласите проблемные характеристики, заказанные мною. Во первых, за три месяца возвожно перенастроить гидравлику как угодно. Во вторых, де-юре заказывал:
Патрон передней стойки ВАЗ 2108 ГКСТ: 45 мм в 10ый серийный корпус стойки ваз, сжатие 100/ отбой 300
Амортизатор задний ВАЗ 2108 Стандарт ГКСТ: сжатие 60/ отбой 180
Это диковинно?
Не утруждайтесь и не огорчайте арендодателей, платите исправно аренду. Тем более я оплатил услуги юриста и процесс пошел. Вы даже не ответили на претензию, которую получили 03 октября 11 г. Тактика, ведущая в тупик.
- sergz23
Перевод 11.03.2018 г. сумма 1000 рублей на карточку Сбербанка 4216872019184721 получатель Букреева Евгения Александровна, Ваша супруга. В соотвествии с данными, которые Вы прислали по электронной почте.
Остальная сумма будет переведена через 1 - 1,5 недели после ребилда амортизаторов. который тоже стоит денег.
Остальная сумма будет переведена через 1 - 1,5 недели после ребилда амортизаторов. который тоже стоит денег.
- SSM
sergz23 писал(а):Вопрос администрации Rallysale.ru г-ну Иванову:
На Ваш взгляд тактика Новикова/SSM в данной ситуации это норма? Истекает третий месяц.
Сложно представить сценарий, если бы SSM являлся частным продавцом, а не магазином...
Уважаемый Сергей,
Я уже писал на эту тему 2 сентября uslugi-v-avtosporte-f11/predlagaem-gazovie-amortizatori-grodno-kst-t4483-105.html#p43009 и с тех пор не могу что-либо добавить к своей позиции.
-

Иванов - Site Admin
Список форумов ‹ Услуги в автоспорте ‹ Предлагаем газовые амортизаторы Гродно КСТ