СТИНГЕР В ТАРТАР!

Раздел предназначен для информирования пользователей о правилах безопасных сделок, а также для публикации списков пользователей которым можно доверять и которым нельзя.

Re: СТИНГЕР В ТАРТАР!

Сообщение Никулин » 27 мар 2013, 12:29

Джентльмены, приведите ссылки на темы.
Никулин

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sisjke » 03 апр 2013, 14:18

До кучи ребята.
Внимание. интернет магазин "Stinger Sport" занимается продажей амортизаторов используя наш бренд "ART Racing" http://stinger-sport.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2041&category_id=378&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&Itemid=1.
Первого пострадавшего уже нашлиhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/androlik/journal/4062246863888478179/#post.
смотрим конструктивные особенности. цвет мы такой вообще не используем, нет наклеек, нижняя втулка тоже другой формы.

Не попадитесь на развод. Переговоры с руководителем не привели к решению проблемы.
Изображение
Sisjke

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение BETEP » 03 апр 2013, 17:54

Отвечу на данное сообщение.
Сегодня 03.04.2018 г. случилась интересная ситуация. Вчера в нескольких группах vk.com, а также в нашей группе http://vk.com/stingersport известный многим А.Козявин(http://vk.com/artem42) выложил информацию о том, что якобы фирма «Stinger-sport» продает дефектную подвеску под его брендом ART-Racing, ссылаясь на сайт "Stinger-Sport.ru", который не является интернет магазином, а просто старый сайт-визитка, и что якобы уже нашлась "жертва" этой подвески... Как А. Козявин также описал что переговоры с руководством «Stinger-Sport» ни к чему не привели. Меня, как работника фирмы «Stinger-Sport» задела данная дезинформация, тем более я был свидетелем этих «переговоров с руководством», а проходили они с угрозами и в наш адрес, и в адрес руководителя и какими-то «пустыми» обещаниями... Нужно уточнить тот момент, что продукцию ART-Racing наша фирма не продает уже на протяжении лет 2-3. В группе Е. Стольникова(http://vk.com/stolnikovmotors) я попросил (с легким сарказмом) все таки попытаться вспомнить что они взрослые люди и не вестись на высказывания без приложенных доказательств, фото или еще каких-либо фактов. То есть по сути «пустые» слова в наш адрес. После моего очередного вопроса, который так и остался без ответа, я был забанен и в группе Е. Стольникова, в группе самого А. Козявина(http://vk.com/russiaartracing). Видимо нечего ответить или испугались? Таким образом у меня возникло обращение лично к Артему Козявину.
Когда вы прочитаете это обращение, а я сделаю все возможное чтобы вы его прочитали, я лично жду от вас объяснения ситуации, которую вы не смогли толком объяснить, с предоставлением даты, фактов, фото или любых доказательств вашей претензии к нам. Иначе все ваши слова будут считаться «пустыми», ну а вы... сами понимаете.
Будьте мужчиной, а не пацаном с задней парты, отвечайте за свои слова!
Мне даже стыдно становится, что я когда-то болел за вас, когда вы участвовали в гонках...
BETEP

Сообщение artem42 » 03 апр 2013, 18:59

BETEP писал(а):Отвечу на данное сообщение.
Сегодня 03.04.2018 г. случилась интересная ситуация. Вчера в нескольких группах vk.com, а также в нашей группе http://vk.com/stingersport известный многим А.Козявин(http://vk.com/artem42) выложил информацию о том, что якобы фирма «Stinger-sport» продает дефектную подвеску под его брендом ART-Racing, ссылаясь на сайт "Stinger-Sport.ru", который не является интернет магазином, а просто старый сайт-визитка, и что якобы уже нашлась "жертва" этой подвески... Как А. Козявин также описал что переговоры с руководством «Stinger-Sport» ни к чему не привели. Меня, как работника фирмы «Stinger-Sport» задела данная дезинформация, тем более я был свидетелем этих «переговоров с руководством», а проходили они с угрозами и в наш адрес, и в адрес руководителя и какими-то «пустыми» обещаниями... Нужно уточнить тот момент, что продукцию ART-Racing наша фирма не продает уже на протяжении лет 2-3. В группе Е. Стольникова(http://vk.com/stolnikovmotors) я попросил (с легким сарказмом) все таки попытаться вспомнить что они взрослые люди и не вестись на высказывания без приложенных доказательств, фото или еще каких-либо фактов. То есть по сути «пустые» слова в наш адрес. После моего очередного вопроса, который так и остался без ответа, я был забанен и в группе Е. Стольникова, в группе самого А. Козявина(http://vk.com/russiaartracing). Видимо нечего ответить или испугались? Таким образом у меня возникло обращение лично к Артему Козявину.
Когда вы прочитаете это обращение, а я сделаю все возможное чтобы вы его прочитали, я лично жду от вас объяснения ситуации, которую вы не смогли толком объяснить, с предоставлением даты, фактов, фото или любых доказательств вашей претензии к нам. Иначе все ваши слова будут считаться «пустыми», ну а вы... сами понимаете.
Будьте мужчиной, а не пацаном с задней парты, отвечайте за свои слова!
Мне даже стыдно становится, что я когда-то болел за вас, когда вы участвовали в гонках...

Ну что тебе ответить. поехали. человек у вас заказал рычаги и амортизаторы- которые делают для вас gt pro и красят в ваш по заказу цвет- оранжевый, у нас никогда таких цветов не было, амортизатор двухтрубной конструкции, мы такие не делаем для таких рычагов и никогда не делали- только однотрубные. я понимаю что вы обосрались, это ваше дело. Дата и факты- разве недостаточно того что последний раз стингер заказал у нас амортизаторы в мае 2011г. вы продали якобы наши амортизаторы со своими рычагами. на сайте- вашем официальном до сих пор весит фото именно нашей подвески. удачи в обмане покупателей. не умеете своё делать, только и можете что копировать. рычаги и те скопировали)))) http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/210 ... 8179/#post
artem42

Откуда: Тольятти, Самарская область, ул. Автостроителей 68А. (8482) 617-994
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение artem42 » 03 апр 2013, 19:12

в вашей группе было сделано замечание по этой подвески, я лично написал про это. меня сразу забанили там- черный список- это как значит есть чего боятся- есть))) и как мне быть, я и создал тму, так как вы проигнорировали это дело так как я написал правду. завтра я еще и фото рычагов ваших выложу как они загнулись на штатном а/м при городской эксплуатации. и заодно купим у вас рычаги и протестируем их на трассе Мячково, с Go Pro и замерами углов схождения и развала до и после и посмотрим))) решили жопы свои прикрыть- не получиться)))
artem42

Сообщение artem42 » 03 апр 2013, 19:24

Разъясните тогда- зачем вы удали мое сообщение у себя в группе вконтакте если я не прав!!!! Я думаю и администрации данного ресурса интересно будет узнать правду!!!
artem42

Сообщение BETEP » 04 апр 2013, 08:30

artem42 писал(а):Разъясните тогда- зачем вы удали мое сообщение у себя в группе вконтакте если я не прав!!!! Я думаю и администрации данного ресурса интересно будет узнать правду!!!

Ты прекрасно знаешь почему.. :)
Почему вы же забанили меня во своих группах?) Нет смелости дать ответы?
BETEP

Сообщение artem42 » 04 апр 2013, 09:03

BETEP писал(а):
artem42 писал(а):Разъясните тогда- зачем вы удали мое сообщение у себя в группе вконтакте если я не прав!!!! Я думаю и администрации данного ресурса интересно будет узнать правду!!!

Ты прекрасно знаешь почему.. :)
Почему вы же забанили меня во своих группах?) Нет смелости дать ответы?

Да, знаю, потому что вашей группе было сделано замечание о не соответствии товара указанного на сайте, вмето того чтобы разобраться, меня сразу в черный список и отмечен как спам!!! После этого естественно от меня последовала такая же реакция- всех вас в черный список. а как иначе. Потом мне звонит один из ваших менеджеров(имя не буду называть) и просит пояснить ситуацию, я ему всё объяснил. ваш руководитель не считает нужным пояснить эту ситуацию!!!

Потом вы решили меня удалить из черного списка своей группы- открыть доступ- зачем??? Типа ничего не было, Артем всё придумал??)))
Я уже сказал , я Вам "хорошую" рекламу сделаю.
artem42

Сообщение artem42 » 04 апр 2013, 09:22

ВЕТЕР, забанен только ты в группах, а остальные управляющие группой вашей нет!!!! почему они не могут написать в группе Стольников Моторс - то же самый Виталий -руководитель группу- директор ваших магазинов. или у него величие не позволяет ???
artem42

Сообщение BETEP » 04 апр 2013, 15:42

artem42 писал(а):Потом мне звонит один из ваших менеджеров(имя не буду называть) и просит пояснить ситуацию, я ему всё объяснил. ваш руководитель не считает нужным пояснить эту ситуацию!!!

Потом вы решили меня удалить из черного списка своей группы- открыть доступ- зачем??? Типа ничего не было, Артем всё придумал??)))

Менеджер?))) Чего придумываешь-то?)))
BETEP

Сообщение kasj48 » 04 апр 2013, 22:12

----Оплатил товар 03.06.2018 на сумму 17500(Ресивер 128,коллектор суб.фланец,ДТВ нива,термоленту,даунпайп и поршня 16,5 кубов группа B.Ответ поршней группы такой нет и термоленты тоже ждать 10 дней,я говорю мани бек и отправляйте без поршней и термоленты.Ответ окей.Всё пропали после праздников 13.06.2018 звоню директору сказал всё есть отправим 15.06.2018.На следующий день 16.06.2018 пишут поршней нет надо ждать неделю и термоленты тоже нет могу сделать мани бек.Что за бред как так работать можно воще разочаровался в этом магазине лучше дороже но с качественным обслуживанием!-----
Уважаемый Ветер давайте начнем с первого поста отвечать на все поставленные вопросы
kasj48

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Никулин » 04 апр 2013, 22:24

Никулин писал(а):Джентльмены, приведите ссылки на темы.

Правильно ли я понял, что речь про сделки совершенные вне сайта?
В таком случае, вынужден снести разбирателсьтва в какой-то другой раздел.

Здесь место профилактике мошенничества.

ПС: В любом случае, рекомендую представителю продавца по существу отвечать на претензии и недовольство каждого отметившегося клиента. Иначе, не понятна цель высказываний.
Никулин

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение artem42 » 05 апр 2013, 18:10

BETEP писал(а):
artem42 писал(а):Потом мне звонит один из ваших менеджеров(имя не буду называть) и просит пояснить ситуацию, я ему всё объяснил. ваш руководитель не считает нужным пояснить эту ситуацию!!!

Менеджер?))) Чего придумываешь-то?)))

То есть ты утверждаешь , что я это придумал???
artem42

Сообщение Markus » 10 апр 2013, 22:29

да просто этот Стингер уже зажрался, вот и наплевать на всех. сидят там, торгуют, сами не понимают что продают))) принцип такой - оплатите- а что дальше придумаем))
Markus

Сообщение Кирилл Дмитриев » 11 апр 2013, 19:18

Есть кстати другой стингер stinger-auto.ru какие о них отзывы?
Кирилл Дмитриев

Список форумов  Безопасность сделок   СТИНГЕР В ТАРТАР!