СТИНГЕР В ТАРТАР!

Раздел предназначен для информирования пользователей о правилах безопасных сделок, а также для публикации списков пользователей которым можно доверять и которым нельзя.

СТИНГЕР В ТАРТАР!

Сообщение Bimo » 14 июн 2012, 11:43

Оплатил товар 03.06.2018 на сумму 17500(Ресивер 128,коллектор суб.фланец,ДТВ нива,термоленту,даунпайп и поршня 16,5 кубов группа B.Ответ поршней группы такой нет и термоленты тоже ждать 10 дней,я говорю мани бек и отправляйте без поршней и термоленты.Ответ окей.Всё пропали после праздников 13.06.2018 звоню директору сказал всё есть отправим 15.06.2018.На следующий день 16.06.2018 пишут поршней нет надо ждать неделю и термоленты тоже нет могу сделать мани бек.Что за бред как так работать можно воще разочаровался в этом магазине лучше дороже но с качественным обслуживанием!
Bimo

Благодарил (а): 0 раз.

Re: СТИНГЕР В ТАРТАР!

Сообщение Ascari » 15 июн 2012, 09:15

Не хотел поднимать тему, но тоже отпишусь, ибо изза этих уродов у меня стоит сборка 2х моторов.

заказал клапана стк 39х34 8клапанные, ждал отправки 2 (!!!!) недели, сказали что все ок и в наличии есть, просто много работы и не могли отправить. Деловые линии сработали четко, груз пришел за 1 день всего лишь. Я вскрываю отправление, где обнаруживаю ржавое бу переточенное бмв говно, сделанное каким то идиотом (толщина тарелок, фасок везде разная, глубокие риски от шкурки и тп, в общем точил клапана ПТУшник явно). На мой вопрос вот собственно зе фак я получаю ответ ЧТО ЭТО КЛАПАНА ТОРГМАШ, НА КОТОРЫХ САМЫЕ КРУТЫЕ РАКЕРЫ СОБИРАЮТ МЕГАПРУЩИЕ МОТОРЫ, видимо расчет был на то, что я от благоговения подсыкну в штаны и оставлю себе это говно. договорились на возврат, на следующий же день я отправил этот кусок кала обратно - скан квитанции выложил...денег до сих пор нет. Мало того что продинамили 2 недели (я мог бы заказать клапана и в другом месте в общем то) так еще и прислали не то....

в общем Стингер шоп это пздц. сборная студентов походу. не берите там ничего
Ascari

Сообщение Bure » 16 июн 2012, 20:57

будем знать! спасибо!
Bure

Сообщение Толя » 22 июн 2012, 20:31

http://stinger-shop.ru/ я так понял ты про этот?Просто у них цены дешевле и заманчивее соответсвенно...
Толя

Сообщение TUZ » 03 сен 2012, 01:04

Толя писал(а):http://stinger-shop.ru/ я так понял ты про этот?Просто у них цены дешевле и заманчивее соответсвенно...

заказывал там же коллектор-уточнил все есть в наличии,оплатил деньги мне его отправили только через 2и недели...
TUZ

Сообщение Ashir » 04 дек 2012, 14:24

Тоже были косяки с ними, не большие но были и не раз, то резонатор не тот, то ГТЦ, то отправляли заказ 3 недели...
Ashir

Сообщение Денис73 » 19 фев 2013, 20:02

Толя писал(а):http://stinger-shop.ru/ я так понял ты про этот?Просто у них цены дешевле и заманчивее соответсвенно...

Бесплатный сыр он только в мышеловке.
Пример по ВУТам от ТоргМаш http://stinger-shop.ru/index.php?page=s ... &Itemid=72
вот только в диллерах их "почему-то" нет http://sportcar.nm.ru/vut-dilery.htm )))
зато отлично вписываются в контрафакт по ценам http://sportcar.nm.ru/vut-kontr.htm

зы...такие же похоже были от "Торгмаш" и клапана...костмические типа....))))
Денис73

Сообщение Денис73 » 19 фев 2013, 21:27

А в целом хочется задать один вопрос: что собственно мешает покупать детали у ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ, а не в ларьках и туних-магазинах???
"Нуждинские" валы у Нуждина, "СТИ" у Закиева, "брагинские" у Брагина ну и тд....касается и остальных позиций.
Не думаю что у перекупов, цена будет дешевле чем у изготовителей...если конечно это именно оригинал, а не похожая поделка )
Денис73

Сообщение diman 313 » 20 фев 2013, 14:00

народ тогда подскажите где заказывать?если можно ссылку?а то я чуть не заказал на стингер шоп
diman 313

Сообщение Денис73 » 20 фев 2013, 21:56

diman 313 писал(а):народ тогда подскажите где заказывать?если можно ссылку?а то я чуть не заказал на стингер шоп

Смотря что нужно.
Здесь например посмотри http://www.ctt-tuning.ru/?pid=1
Не рекламма, но очч неплохой магаз ИМХО.
Либо на сайты непосредственных изготовителей пиши.
Денис73

Сообщение ALEXccSE » 20 фев 2013, 23:48

Ну не знаю,заказывал много там чего и отправка была сразу же на следующий день после оплаты
ALEXccSE

Сообщение Sisjke » 26 фев 2013, 13:31

Денис73 писал(а):А в целом хочется задать один вопрос: что собственно мешает покупать детали у ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ, а не в ларьках и туних-магазинах???
"Нуждинские" валы у Нуждина, "СТИ" у Закиева, "брагинские" у Брагина ну и тд....касается и остальных позиций.
Не думаю что у перекупов, цена будет дешевле чем у изготовителей...если конечно это именно оригинал, а не похожая поделка )

Ну пожалуй дело в том что проще купить всё в одном месте. А цены в стингере пожалуй одни из лучших и редко отличаются от цен изготовителей
Sisjke

Сообщение Бе.Сом! » 26 фев 2013, 22:04

аналогично стингиристы динамили в начале лет.
3 раза из-за них катался в пустую, заказ отправляли больше полутора месяца, хотя постоянно приговаривали что всё в наличии. даже кусками не отправляли...Более с ними не работаю, и многим-многим не советую совершенно

Менеджер студент бестолковый, который только и мог сливать деньги за межгород, по 10 минут без какого либо результата. под конец истории стал с директором созваниваться...собственно у которого такой бардак, соответственно он и прародитель, поэтому на ускорение процесса так и не повлияла.

в итоге не достали запчастей, утверждая что всё было в комплект, денег так же не вернули
Бе.Сом!

Сообщение Turf » 05 мар 2013, 23:04

тоже их поршнями ща торгую. не той категории пришли.
Turf

Сообщение Alex1980 » 26 мар 2013, 17:13

заказывал у них выхлоп на классику. Мозг парили почти 2 недели в высыланием оплаченного товара. причем каждый день придумывали новые отмазы и так далее. Хотя сказали, что все есть в наличии.
Alex1980

Список форумов  Безопасность сделок   СТИНГЕР В ТАРТАР!