СТИНГЕР В ТАРТАР!
Страница 1 из 3 Перейти к странице: 1, 2, 3
СТИНГЕР В ТАРТАР!
Оплатил товар 03.06.2018 на сумму 17500(Ресивер 128,коллектор суб.фланец,ДТВ нива,термоленту,даунпайп и поршня 16,5 кубов группа B.Ответ поршней группы такой нет и термоленты тоже ждать 10 дней,я говорю мани бек и отправляйте без поршней и термоленты.Ответ окей.Всё пропали после праздников 13.06.2018 звоню директору сказал всё есть отправим 15.06.2018.На следующий день 16.06.2018 пишут поршней нет надо ждать неделю и термоленты тоже нет могу сделать мани бек.Что за бред как так работать можно воще разочаровался в этом магазине лучше дороже но с качественным обслуживанием!
- Bimo
Re: СТИНГЕР В ТАРТАР!
Не хотел поднимать тему, но тоже отпишусь, ибо изза этих уродов у меня стоит сборка 2х моторов.
заказал клапана стк 39х34 8клапанные, ждал отправки 2 (!!!!) недели, сказали что все ок и в наличии есть, просто много работы и не могли отправить. Деловые линии сработали четко, груз пришел за 1 день всего лишь. Я вскрываю отправление, где обнаруживаю ржавое бу переточенное бмв говно, сделанное каким то идиотом (толщина тарелок, фасок везде разная, глубокие риски от шкурки и тп, в общем точил клапана ПТУшник явно). На мой вопрос вот собственно зе фак я получаю ответ ЧТО ЭТО КЛАПАНА ТОРГМАШ, НА КОТОРЫХ САМЫЕ КРУТЫЕ РАКЕРЫ СОБИРАЮТ МЕГАПРУЩИЕ МОТОРЫ, видимо расчет был на то, что я от благоговения подсыкну в штаны и оставлю себе это говно. договорились на возврат, на следующий же день я отправил этот кусок кала обратно - скан квитанции выложил...денег до сих пор нет. Мало того что продинамили 2 недели (я мог бы заказать клапана и в другом месте в общем то) так еще и прислали не то....
в общем Стингер шоп это пздц. сборная студентов походу. не берите там ничего
заказал клапана стк 39х34 8клапанные, ждал отправки 2 (!!!!) недели, сказали что все ок и в наличии есть, просто много работы и не могли отправить. Деловые линии сработали четко, груз пришел за 1 день всего лишь. Я вскрываю отправление, где обнаруживаю ржавое бу переточенное бмв говно, сделанное каким то идиотом (толщина тарелок, фасок везде разная, глубокие риски от шкурки и тп, в общем точил клапана ПТУшник явно). На мой вопрос вот собственно зе фак я получаю ответ ЧТО ЭТО КЛАПАНА ТОРГМАШ, НА КОТОРЫХ САМЫЕ КРУТЫЕ РАКЕРЫ СОБИРАЮТ МЕГАПРУЩИЕ МОТОРЫ, видимо расчет был на то, что я от благоговения подсыкну в штаны и оставлю себе это говно. договорились на возврат, на следующий же день я отправил этот кусок кала обратно - скан квитанции выложил...денег до сих пор нет. Мало того что продинамили 2 недели (я мог бы заказать клапана и в другом месте в общем то) так еще и прислали не то....
в общем Стингер шоп это пздц. сборная студентов походу. не берите там ничего
- Ascari
будем знать! спасибо!
- Bure
http://stinger-shop.ru/ я так понял ты про этот?Просто у них цены дешевле и заманчивее соответсвенно...
- Толя
Толя писал(а):http://stinger-shop.ru/ я так понял ты про этот?Просто у них цены дешевле и заманчивее соответсвенно...
заказывал там же коллектор-уточнил все есть в наличии,оплатил деньги мне его отправили только через 2и недели...
- TUZ
Тоже были косяки с ними, не большие но были и не раз, то резонатор не тот, то ГТЦ, то отправляли заказ 3 недели...
- Ashir
Толя писал(а):http://stinger-shop.ru/ я так понял ты про этот?Просто у них цены дешевле и заманчивее соответсвенно...
Бесплатный сыр он только в мышеловке.
Пример по ВУТам от ТоргМаш http://stinger-shop.ru/index.php?page=s ... &Itemid=72
вот только в диллерах их "почему-то" нет http://sportcar.nm.ru/vut-dilery.htm )))
зато отлично вписываются в контрафакт по ценам http://sportcar.nm.ru/vut-kontr.htm
зы...такие же похоже были от "Торгмаш" и клапана...костмические типа....))))
- Денис73
А в целом хочется задать один вопрос: что собственно мешает покупать детали у ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ, а не в ларьках и туних-магазинах???
"Нуждинские" валы у Нуждина, "СТИ" у Закиева, "брагинские" у Брагина ну и тд....касается и остальных позиций.
Не думаю что у перекупов, цена будет дешевле чем у изготовителей...если конечно это именно оригинал, а не похожая поделка )
"Нуждинские" валы у Нуждина, "СТИ" у Закиева, "брагинские" у Брагина ну и тд....касается и остальных позиций.
Не думаю что у перекупов, цена будет дешевле чем у изготовителей...если конечно это именно оригинал, а не похожая поделка )
- Денис73
народ тогда подскажите где заказывать?если можно ссылку?а то я чуть не заказал на стингер шоп
- diman 313
diman 313 писал(а):народ тогда подскажите где заказывать?если можно ссылку?а то я чуть не заказал на стингер шоп
Смотря что нужно.
Здесь например посмотри http://www.ctt-tuning.ru/?pid=1
Не рекламма, но очч неплохой магаз ИМХО.
Либо на сайты непосредственных изготовителей пиши.
- Денис73
Ну не знаю,заказывал много там чего и отправка была сразу же на следующий день после оплаты
- ALEXccSE
Денис73 писал(а):А в целом хочется задать один вопрос: что собственно мешает покупать детали у ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ, а не в ларьках и туних-магазинах???
Ну пожалуй дело в том что проще купить всё в одном месте. А цены в стингере пожалуй одни из лучших и редко отличаются от цен изготовителей
-

Sisjke - Сообщения: 82
аналогично стингиристы динамили в начале лет.
3 раза из-за них катался в пустую, заказ отправляли больше полутора месяца, хотя постоянно приговаривали что всё в наличии. даже кусками не отправляли...Более с ними не работаю, и многим-многим не советую совершенно
Менеджер студент бестолковый, который только и мог сливать деньги за межгород, по 10 минут без какого либо результата. под конец истории стал с директором созваниваться...собственно у которого такой бардак, соответственно он и прародитель, поэтому на ускорение процесса так и не повлияла.
в итоге не достали запчастей, утверждая что всё было в комплект, денег так же не вернули
3 раза из-за них катался в пустую, заказ отправляли больше полутора месяца, хотя постоянно приговаривали что всё в наличии. даже кусками не отправляли...Более с ними не работаю, и многим-многим не советую совершенно
Менеджер студент бестолковый, который только и мог сливать деньги за межгород, по 10 минут без какого либо результата. под конец истории стал с директором созваниваться...собственно у которого такой бардак, соответственно он и прародитель, поэтому на ускорение процесса так и не повлияла.
в итоге не достали запчастей, утверждая что всё было в комплект, денег так же не вернули
- Бе.Сом!
тоже их поршнями ща торгую. не той категории пришли.
- Turf
заказывал у них выхлоп на классику. Мозг парили почти 2 недели в высыланием оплаченного товара. причем каждый день придумывали новые отмазы и так далее. Хотя сказали, что все есть в наличии.
- Alex1980
Страница 1 из 3 Перейти к странице: 1, 2, 3
Список форумов ‹ Безопасность сделок ‹ СТИНГЕР В ТАРТАР!