frg831 МОШЕННИК! ОН ЖЕ ЛЕВИН Е.С.
Страница 2 из 3 Перейти к странице: 1, 2, 3
Re: frg831 МОШЕННИК! ОН ЖЕ ЛЕВИН Е.С.
Уже не первый раз прошу откликнитесь пожалуйста!!! ЕСЛИ К ВАМ В ЛС ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ ТО ХОТЯ БЫ ВЫ МНЕ НАПИШИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
- ! ! !
Я ответил вам в личку.
В следующий раз прошу писать на [email protected]
В следующий раз прошу писать на [email protected]
-
Никулин - Сообщения: 121
понял....спасибо!
- ! ! !
Ребята "соболезную", я так думаю что всё это одна тема "frg831 ОН ЖЕ ЛЕВИН ","avt ОН ЖЕ Семен Береснев", одна "ШАЙКАЛЕЙКА" второй меня тож кинул, все номера телефонов ведут в Лен.обл. там и заканчиваются. Вообщем наплодилось 3.14дарасов наживающихся на наших интересах, а полиции не особо то и хочется заниматься такими делами, потому что за ранее определяют исход, что это не раскрываемо, т.к. дела эти если не раскрыть у них буит лишний висяк что не айс для них.
Ребят напишите на сколько ж кинули в этот раз.
Ребят напишите на сколько ж кинули в этот раз.
- makar 067
makar 067 писал(а):Ребята "соболезную", я так думаю что всё это одна тема "frg831 ОН ЖЕ ЛЕВИН ","avt ОН ЖЕ Семен Береснев", одна "ШАЙКАЛЕЙКА" второй меня тож кинул, все номера телефонов ведут в Лен.обл. там и заканчиваются.
всё ты правильно думаешь и про телефоны и про одного умника под всеми этими никами
с уверенностью добавлю в список TURBOILYA rezina-i-diski-f10/toyo-r888-195-50-15-2-sht-t20050.html
Про "avt ОН ЖЕ Семен Береснев" вобще смешная история.псевдоскан его пачпорта уже чего стоит. Выкладываю переписку(начало в конце файла) с ним,чтоб наглядно продемонстрировать как мажется и изворачивается кидала грешная..
- Вложения
-
[Расширение doc было запрещено, вложение больше недоступно.]
- AntonioPZ
Да точно какая изворотливая цука, я сним("avt ОН ЖЕ Семен Береснев") сам рзговаривал несколько раз по телефону, вообще адекватный чел показалось, все хорошо в разговоре, четко на запросы все отвечал, дал счет карты кокой то на которую и не отправить деньги сказал что типа часто такой тупняк с его картой, потом кивисчет но я несогласился т.к нет терминалов, и потом он сказал что кидай на телефон сумма не большая ну я как то без задней мысли и кинул, и потом началась муть с отправкой, прислал номер накладной, звоню в ТК автотрейдинг там мне говорят что нет вообще таких номеров, я ему набираю не твечает через день отвечает что все ГУД товар в пути в питер на ТК, типа частник у них там от автотрейдинга возит по своим накладным вот и нет такого номера, я опять звонить в ТК там мне говорят нет никакой ТК в Всеволжске и некаих частников со своими накладными и не может быть, я ему звонить, писать, ответа нет, вот тогда я и понял что занялся благотварительностью СЛАБЫХ,БОЛЬНЫХ,БЕСПОМОЩНЫХ ДИГЕНЕРАТОВ живущих нищебродной жизнью.
- makar 067
makar 067 писал(а): занялся благотварительностью СЛАБЫХ,БОЛЬНЫХ,БЕСПОМОЩНЫХ ДИГЕНЕРАТОВ живущих нищебродной жизнью.
ну да,так оно и есть.этот немощный ублюдок ответит за свои пакости)
- AntonioPZ
Я тож так думаю, "Всему свое время".
- makar 067
Блин этот кидала вообще оборзел,кидает всех и всяко как может,блин надо его срочно наказать,хотя такие люди не исправимы
- ALEXccSE
Тоже с AVT разговаривал по телефону и тоже все вполне вменяемо и адекватно, но после слов "подъедет друг заберет деталь и раcплатится " сразу разговор ему стал не интересен.
- Saw
Saw писал(а):Тоже с AVT разговаривал по телефону и тоже все вполне вменяемо и адекватно, но после слов "подъедет друг заберет деталь и раcплатится " сразу разговор ему стал не интересен.
Как это знакомо....
- ALEXccSE
! ! ! писал(а):скан паспорта
http://s019.radikal.ru/i617/1301/55/6c351a2cc3fe.jpg
Хотелось бы связаться с администрацией сайта. Для для того чтобы найти мне этого человека мне нужны его адреса всевозможные. Админы прошу вас откликнитесь пожалуйста!
Бля ребята ну это же пистец какая подстава, скан то гавно, ну чо разве не видно?? Сочюствую, очень понимаю.. будет уроком
- komok
http://www.avito.ru/syktyvkar/zapchasti ... _148091421
вот ещё один - пока что доступен. Скорее всего это всё тот же всеми горячо любимый субъект. Кто из СПБ возьмется ловить?
вот ещё один - пока что доступен. Скорее всего это всё тот же всеми горячо любимый субъект. Кто из СПБ возьмется ловить?
- Ruslanikus
Ruslanikus писал(а):http://www.avito.ru/syktyvkar/zapchasti_i_aksessuary/vsmpo_sigma_r16_4h100_s_rezinoj_1954516_148091421
ну если кого заинтересует то это сыктывкар ,могу позвонить и проверить наличие. Так что уважаемый Ruslanikus это не СПб
- kasj48
kasj48
Проверь))))))))))))) Только не сможешь - номер из СПб
Проверь))))))))))))) Только не сможешь - номер из СПб
- Ruslanikus
Страница 2 из 3 Перейти к странице: 1, 2, 3
Список форумов ‹ Безопасность сделок ‹ frg831 МОШЕННИК! ОН ЖЕ ЛЕВИН Е.С.