Ищу предложения по поводу работы ...

Раздел для объявлений "Ищу штурмана", "Гоночный механик ищет работу", "Нужен менеджер спортивной команды" и т.п.

Ищу предложения по поводу работы ...

Новое сообщение Александр66 » 06 июн 2010, 01:51

Здравствуйте ... Ищу предложения по поводу работы в раллийной команде ... Мне 21 год .. 3 года учавствовал в трофи рейдах , ралли тюнинге и ремонте машин , подготовке к гонкам и т.д. У меня 2 машины - нива для трофи и шеви нива , изначально подготавливаемая для национального класса ралли рейдов ... двигатель сделан в команде X - Raid Russia , другие пары в коробке .. - на остальное нет времени и лишних денег .... Другая нива тоже требует определенного ремонта - т.к. машина на каждый день ... Изготавливал сам все конструкции обвеса , бамперов , защиты , усиления кузова , проводке и переделыванию кузова ... В роли пилота участвовал - брал первые места ни на одном соревновании - но проблема главная в деньгах ((( тагже и в роли штурмана участвовал , машину чинил в разных местах ... в поле менял коробку , сцепление , редуктор ... 2 года в сервис не разу не заезжал ... Могу сделать впринципе любую конструкцию ... есть много идей ... Просто я хочу влиться в команду на равных условиях и совместной работой в слаженной работе команды добиться результатов ... Опыт вождения больше 12 лет по бездорожью на высоких скоростях , идеальное вождение ... тест- драйв проводил более 50 разных машин ... Рассмотрю все серьезные предложения - желательно от 4х4 команд ... Александр 89164188527 ...
Александр66

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Вакансии в автоспорте: для пилотов, штурманов, механиков и других гоночных специалистов