Сплиноман писал(а):А надо ли в ветке форума отображать фото из тем? Во-первых лишний трафик, во-вторых - не читаемая ветка, по сравнению со старой.
Это понятно, что любой человек привыкает к старому и не хочет его менять. Но если уж и менять, то на что-то более удобное. Мне например очень понравилась шапка форума "Самые свежие объявления". Привык к левому расположению ников, возможно это даже удобнее. Не хватает в ветке столбика с автором темы (не редко находил нужную тему именно так). Ну и про фото в ветке форума я уже писал...
P.S. Хочу закончить свой пост только сположительным настроением - RallySale - спасибо, что вы есть! Благодаря вашей работе свершилась ни одна моя покупка. Именно Ваш форум помог найти единомышленников, отзывчивых, честных людей, готовых помочь!
Спасибо за теплые слова! Будем стараться и далее, сейчас, после обновления интерфейса, планируем кампанию по продвижению сайта, что должно привести новых покупателей и продавцов.
Вообще планов громадьё, в т.ч. в области функционала и управления содержанием, но будем идти последовательно.
Касательно выбора возможности отображать фотографии в списке тем, левостороннего расположения ников и колонки с авторами отписал постом выше - сегодня можно будет переключиться в старый интерфейс сайта.
Новый же дизайн увеличит аудиторию сайта, которую привлекают иллюстрации (психология, ничего не поделаешь) и которую, в первую очередь, интересует содержание объявления (именно поэтому оно теперь публикуется бОльшими буквами и слева), чем имя его автора (поэтому оно переехало направо).