вопрос
Первое новое сообщение Сообщений: 8
Страница 1 из 1
вопрос
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за мод такой что показывает картинку в названии темы?
- sprinterslk
- hellmin
Re: вопрос
впорос админам и модераторам. куда здесь разместить тему про одну контору, которая кидаетлюдей. ???
- Гость
Гость писал(а):впорос админам и модераторам. куда здесь разместить тему про одну контору, которая кидаетлюдей. ???
Где угодно, Администрация разберется. Если это, конечно, не реклама парашютного спорта :)
-

B_B - Модератор
а почему бы не создать тему "негатив" - о не добросовестных продавцах и покупателях.
у меня например есть список людей, с которыми я бы не стал больше иметь дело.
у меня например есть список людей, с которыми я бы не стал больше иметь дело.
-

zEd - Сообщения: 1446
зы
при чём люди известные в российском автоспорте, конкретно в свердловской области (игорь привет).
при чём люди известные в российском автоспорте, конкретно в свердловской области (игорь привет).
-

zEd - Сообщения: 1446
В новом Раллисейле у каждого поставщика товаров или услуг сложится рейтинг, который будет определятся отзывами зарегистрированных пользователей.
По сути, зачатки этой системы есть уже сейчас - в профиле каждого зарегистрированного пользователя отражается количество благодарностей от других посетителей сайта.
Если требуется оставить словесный отзыв о коллегах, это можно сделать прямо в профильном разделе сайта. Такая практика тоже уже сложилась.
По сути, зачатки этой системы есть уже сейчас - в профиле каждого зарегистрированного пользователя отражается количество благодарностей от других посетителей сайта.
Если требуется оставить словесный отзыв о коллегах, это можно сделать прямо в профильном разделе сайта. Такая практика тоже уже сложилась.
-

Иванов - Site Admin
Страница 1 из 1
Список форумов ‹ О сайте: новости, блог проекта и обсуждения ‹ вопрос