Сокращаем количество сообщений "не по теме"
Первое новое сообщение Сообщений: 12
Страница 1 из 1
Сокращаем количество сообщений "не по теме"
С сегодняшнего дня изменен проверочный вопрос, задаваемый незарегистрированным пользователем при написании новой темы, ответа или при заполнении регистрационной формы.
Новая формулировка вопроса звучит следующим образом: «Какое сокращенное название (аббревиатура) у национальной спортивной федерации, курирующей автоспорт в России?»
Убедительная просьба воздержаться от подсказки правильного ответа :)
Новая формулировка вопроса звучит следующим образом: «Какое сокращенное название (аббревиатура) у национальной спортивной федерации, курирующей автоспорт в России?»
Убедительная просьба воздержаться от подсказки правильного ответа :)
-

Иванов - Site Admin
Re: Сокращаем количество сообщений "не по теме"
А гуглингом школота заниматься не умеет?))))
- Андрей_01
Прямой гуглинг ответ на данный вопрос не дает. А если человек сумеет разобраться в теме, то почему бы ему не стать полноправным пользователем сайта?
-

Иванов - Site Admin
а по чему бы, всё таки, вообще не запретить оставлять комментарии незарегистрированным пользователям.
Иной раз хочется отдать многое, чтобы посмотреть на ай пи комментатора)))
Если человек хочет продать, он потратит пару минут на регистрацию. Если купить, то она ему просто не нужна, 90% покупатеоей либо сразу же звонят, либо пишут на мыло. А коменты без регистрации, как я это и раньше называл, остаются выкриками из за забора. Не хочу кого то обитдеть, но в большинстве случаев именно так и происходит.
Рано или поздно всё ровно, вернёмся к тому, что надо всех участников форума регистрировать.
Иной раз хочется отдать многое, чтобы посмотреть на ай пи комментатора)))
Иванов писал(а): но если ввести обязательную регистрацию, то кто-то, не желая тратить время на получение доступа к форуму, не опубликует интересное объявление или полезную информацию.
Если человек хочет продать, он потратит пару минут на регистрацию. Если купить, то она ему просто не нужна, 90% покупатеоей либо сразу же звонят, либо пишут на мыло. А коменты без регистрации, как я это и раньше называл, остаются выкриками из за забора. Не хочу кого то обитдеть, но в большинстве случаев именно так и происходит.
Рано или поздно всё ровно, вернёмся к тому, что надо всех участников форума регистрировать.
-

zEd - Сообщения: 1446
Эдик, ну узнаешь IP адрес, а что это даст. ??? кому надо купить, он просто напишет объявление с указанием своих контактов. продавцы сами либо позвонят или скинут на мыло инфу по товару. А по поводу коментариев от "гость" или незарегистрированных пользователей, я так скажу "дураков везде хватает". хрен с ними. нормальный участник просто не обратит внимания, а лишь посмеется.)))
-

artem42 - Сообщения: 151
- Откуда: Тольятти, Самарская область, ул. Автостроителей 68А. (8482) 617-994
Тём, про айпи это к тому, что пишутся они с одного-двух компов, естественно про своё наболевшее)))
-

zEd - Сообщения: 1446
zEd писал(а):Тём, про айпи это к тому, что пишутся они с одного-двух компов, естественно про своё наболевшее)))
у меня всегда разный айпишник. и если мне уж так надо что то будет написать, то я могу и зайти через подставной сайт. я думаю все об этом знают. не обращать внимания на них и всё!!!
а сокращенная абревиатура НСФКАР национальная спортивная федерация курируящая автоспорт россии. велком!!!
-

Ну я например к автоспорту не имею никакого отношения. Региться мне лень. Просто люблю иной раз поинтересоваться что есть в боевой машине, ценник и т.п. Спросить фотки на мыло и т.д. Просто интерес и покупать(тем более продавать) я ничего не собираюсь. А аббревиатуру тут на сайте называют вскользь десятки раз, поэтому не узнать её не сможет только слепой или обиженный умом человек.
Хотя радует то, что поток школоты заметно упал)
Хотя радует то, что поток школоты заметно упал)
- Юзер
))))). интересно написал, по времени чтобы прочитать данную тему и ответить, заняло у тебя порядка минут 7-8. Регистрация занимает 2-3мин. остаток 5 мин. чтобы и новую тему посмотреть. А ты говоришь что тебе лень)))) это не лень, это ненадобность. Но это дело каждого.
Просто не все, даже почти нет таких форумов, где не надо регистрироваться.
Так что не будем пользоваться великодушеем создателей данного форума, которые не обязывают пользователей регистрироваться.
Просто не все, даже почти нет таких форумов, где не надо регистрироваться.
Так что не будем пользоваться великодушеем создателей данного форума, которые не обязывают пользователей регистрироваться.
-

Ну прочитал я тему быстрее чем 8 минут))) А по делу - вы Артем наверно правы) Если нет надобности, смысл регистрироваться?
- Юзер
Блин ,чё за фигня, всё больше стало тем где нет фоток товара, цены, контактов. а только "дайте мыло, мы вам скинем". настораживает...... надо что то делать. я читаю некоторые темы и не понятно кто-что продает. и всё больше незарегистрированных пользователей.
-

Обязательно наведем с этим порядок, но чуть позже - сейчас все усилия команды сайта сконцентрированы вот на этом: o-sayte-novosti-blog-proekta-i-obsujdeniya-f15/rallysale-2-0-final-countdown-t8495.html
-

Иванов - Site Admin
Страница 1 из 1
Список форумов ‹ О сайте: новости, блог проекта и обсуждения ‹ Сокращаем количество сообщений "не по теме"