Раздел продажи сервисного оборудования
Первое новое сообщение Сообщений: 4
Страница 1 из 1
Раздел продажи сервисного оборудования
Не было ли мысли сделать?
мне кажется, было бы востребовано... Туда же и технички можно кстати
мне кажется, было бы востребовано... Туда же и технички можно кстати
- Ivan Esin
Re: Раздел продажи сервисного оборудования
Я придерживаюсь следующего принципа: необходимость в новом разделе возникает, когда в более общих категориях начинают периодически появляться похожие темы, просящиеся в отдельный раздел.
Так, например, скоро в "Колесах" появится подраздел "Дорожные шины и диски", в "Автомобилях" - "Технички и прицепы", а в корне - новый раздел "Анонсы соревнований".
Понятно, что наличие отдельного раздела провоцирует на появление объявлений по новой теме, но у меня пока нет уверенности в наполняемости раздела "Сервисное оборудование", уж больно специфический круг потребителей данного типа предложений.
Так, например, скоро в "Колесах" появится подраздел "Дорожные шины и диски", в "Автомобилях" - "Технички и прицепы", а в корне - новый раздел "Анонсы соревнований".
Понятно, что наличие отдельного раздела провоцирует на появление объявлений по новой теме, но у меня пока нет уверенности в наполняемости раздела "Сервисное оборудование", уж больно специфический круг потребителей данного типа предложений.
-

Иванов - Site Admin
ну не знаю
я бы вот с удовольствием прикупил пару нормальных раллийных домкратов б/у, но даже не знаю, куда бы это запостить
появится раздел технички - наверное туда :)
я бы вот с удовольствием прикупил пару нормальных раллийных домкратов б/у, но даже не знаю, куда бы это запостить
появится раздел технички - наверное туда :)
- Ivan Esin
Скорректировал название одного из корневых разделов - теперь он называется "Гоночные запасные части и оборудование"
Думаю, гоночным домкратам там самое место :)
Думаю, гоночным домкратам там самое место :)
-

Иванов - Site Admin
Страница 1 из 1
Список форумов ‹ О сайте: новости, блог проекта и обсуждения ‹ Раздел продажи сервисного оборудования