как связаться с админами контента ?

В этом разделе команда проекта будет рассказывать о планах развития сайта, а все желающие смогут оставить свои предложения, пожелания и сообщения о найденных ошибках.
Контактная информация администратора: тел. +7 495 506 9561, info@rallysale.ru

как связаться с админами контента ?

Непрочитанное сообщение HUMMER » 09 дек 2010, 12:02

Есть предложение по созданию еще одной ветки в форуме под название ну к примеру "обсуждение" или не совсем правильно будет сказано треп, ну или обо всем ! не пинайте сильно =) это просто фразы.
Суть ветки - как бы альтернатива раллийной конфы на авто ру !
Почему возникла такая идея - вот к примеру лично я столкнулся с такой проблемой у меня шлем стило с креплением под ханс, но они не клипсами а просто веревочки ну или же шнурки, лямки ! вот назрел вопрос - кто знает можно ли или же поддерживают производители хансов установку девайса на мой шлем ! путем снятия креплений под клипсы и установки "жестко" ну в плане снятия 2 предметов одновременно ! ну и так же в добавку ширина лямок которые можно завести в отверстия крепления ханса !

Просто на сколько мне известно - конфу на авто.ру знают ну 50 процентов с этого контента, этот же сайт достаточно популярен !
так же составить правила для этой ветки - ну четкое название ветки а не к примеру помогите кто знает, вот проблема, а знаете что !
Создание своего рода базы знаний ! Все это считаю будет способствовать развитию контента ! Забега вперед могу сказать - готов модерировать данную ветку.
Спасибо.
HUMMER

Благодарил (а): 0 раз.

Re: как связаться с админами контента ?

Непрочитанное сообщение B_B » 10 дек 2010, 03:00

По содержимому поста - соответствующая идея Администрации уже была предложена довольно давно и находится в процессе прорабатывания.

По заголовку темы - проще всего отписать в личку модераторам.

По вопросу поста - посмотри на сайте стило каталоги, желательно 09 года, должно стать понятно про альтернативные крепления, предложенные производителем.
B_B
Модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Re: как связаться с админами контента ?

Непрочитанное сообщение Иванов » 10 дек 2010, 16:58

Добавлю: такую тему с обозначенными вопросами ("Нужна консультация по креплению HANS на шлем Stilo") я бы создавал прямо в корне раздела про экипировку, назначив ей при создании вот такой ярлычок: Изображение
Иванов
Site Admin

Благодарил (а): 4 раз.

Список форумов  О сайте: новости, блог проекта и обсуждения   как связаться с админами контента ?