как связаться с админами контента ?
Первое новое сообщение Сообщений: 3
Страница 1 из 1
как связаться с админами контента ?
Есть предложение по созданию еще одной ветки в форуме под название ну к примеру "обсуждение" или не совсем правильно будет сказано треп, ну или обо всем ! не пинайте сильно =) это просто фразы.
Суть ветки - как бы альтернатива раллийной конфы на авто ру !
Почему возникла такая идея - вот к примеру лично я столкнулся с такой проблемой у меня шлем стило с креплением под ханс, но они не клипсами а просто веревочки ну или же шнурки, лямки ! вот назрел вопрос - кто знает можно ли или же поддерживают производители хансов установку девайса на мой шлем ! путем снятия креплений под клипсы и установки "жестко" ну в плане снятия 2 предметов одновременно ! ну и так же в добавку ширина лямок которые можно завести в отверстия крепления ханса !
Просто на сколько мне известно - конфу на авто.ру знают ну 50 процентов с этого контента, этот же сайт достаточно популярен !
так же составить правила для этой ветки - ну четкое название ветки а не к примеру помогите кто знает, вот проблема, а знаете что !
Создание своего рода базы знаний ! Все это считаю будет способствовать развитию контента ! Забега вперед могу сказать - готов модерировать данную ветку.
Спасибо.
Суть ветки - как бы альтернатива раллийной конфы на авто ру !
Почему возникла такая идея - вот к примеру лично я столкнулся с такой проблемой у меня шлем стило с креплением под ханс, но они не клипсами а просто веревочки ну или же шнурки, лямки ! вот назрел вопрос - кто знает можно ли или же поддерживают производители хансов установку девайса на мой шлем ! путем снятия креплений под клипсы и установки "жестко" ну в плане снятия 2 предметов одновременно ! ну и так же в добавку ширина лямок которые можно завести в отверстия крепления ханса !
Просто на сколько мне известно - конфу на авто.ру знают ну 50 процентов с этого контента, этот же сайт достаточно популярен !
так же составить правила для этой ветки - ну четкое название ветки а не к примеру помогите кто знает, вот проблема, а знаете что !
Создание своего рода базы знаний ! Все это считаю будет способствовать развитию контента ! Забега вперед могу сказать - готов модерировать данную ветку.
Спасибо.
- HUMMER
Re: как связаться с админами контента ?
По содержимому поста - соответствующая идея Администрации уже была предложена довольно давно и находится в процессе прорабатывания.
По заголовку темы - проще всего отписать в личку модераторам.
По вопросу поста - посмотри на сайте стило каталоги, желательно 09 года, должно стать понятно про альтернативные крепления, предложенные производителем.
По заголовку темы - проще всего отписать в личку модераторам.
По вопросу поста - посмотри на сайте стило каталоги, желательно 09 года, должно стать понятно про альтернативные крепления, предложенные производителем.
-

B_B - Модератор
Re: как связаться с админами контента ?
Добавлю: такую тему с обозначенными вопросами ("Нужна консультация по креплению HANS на шлем Stilo") я бы создавал прямо в корне раздела про экипировку, назначив ей при создании вот такой ярлычок: 
-

Иванов - Site Admin
Страница 1 из 1
Список форумов ‹ О сайте: новости, блог проекта и обсуждения ‹ как связаться с админами контента ?