Достоверность!
Первое новое сообщение Сообщений: 7
Страница 1 из 1
Достоверность!
Для админов и модеров, моё мнение" я против того чтобы люди не регистрировались, размещали темы, и коментировали другие темы. ведь мы живём в автоспорте, где каждый друг друга знает. но когда сюда заходят залётные, им здесь не место. в просторах инета полно свободногго "бла-бла" вот туда их."
Регистрация, с последующей проверкой!!!
Регистрация, с последующей проверкой!!!
- den8008
Re: Достоверность!
Спасибо за предложения.
Меня тоже расстраивает заметное количество анонимных комментариев в стиле "Дорого, товар барахло", "Продавец барыга" и т.п., но если ввести обязательную регистрацию, то кто-то, не желая тратить время на получение доступа к форуму, не опубликует интересное объявление или полезную информацию.
Поэтому на текущий момент сложился следующий принцип работы сайта: мы разрешаем всем без регистрации публиковать свои объявления и комментарии к ним, но если кто-то из команды модераторов сочтет опубликованную информацию не несущей полезной нагрузки, соответствующий текст будет удален без каких-либо церемоний и сомнений.
Меня тоже расстраивает заметное количество анонимных комментариев в стиле "Дорого, товар барахло", "Продавец барыга" и т.п., но если ввести обязательную регистрацию, то кто-то, не желая тратить время на получение доступа к форуму, не опубликует интересное объявление или полезную информацию.
Поэтому на текущий момент сложился следующий принцип работы сайта: мы разрешаем всем без регистрации публиковать свои объявления и комментарии к ним, но если кто-то из команды модераторов сочтет опубликованную информацию не несущей полезной нагрузки, соответствующий текст будет удален без каких-либо церемоний и сомнений.
-

Иванов - Site Admin
Вы меня простите, но тогда уж и Den8008 тоже никому ничего не говорит...тогда уж только реальные имена/фамилии...
- Царев А.
да, точно, много нюансов. поэтому придется смириться)))). и меньше обращать внимания, а модеры если сочтут что тема не несёт полезной информации, то удалят её.
-

artem42 - Сообщения: 151
- Откуда: Тольятти, Самарская область, ул. Автостроителей 68А. (8482) 617-994
думаю что всеравно в объявлении должны стоять цена и контакты
а надпись -звони договоримся - иногда выходит дороже чем то что собираешься приобретать
а надпись -звони договоримся - иногда выходит дороже чем то что собираешься приобретать
- kasj48
Думаю пора добавить к достоверности в подаче объявления такую информацию
в разделе "Экипировки" имеет ли данный продукт омолагацию или нет
дабы не засорять форум лишними вопросами по данному поводу
и сохранению ресурса
и сохранению ресурса
- kasj48
kasj48 писал(а):Думаю пора добавить к достоверности в подаче объявления такую информацию
и сохранению ресурса
Спасибо за идею, постараемся реализовать. Сейчас в работе форма ввода объявления, планируем прописать там правила заполнения полей для каждого раздела.
-

Иванов - Site Admin
Страница 1 из 1
Список форумов ‹ О сайте: новости, блог проекта и обсуждения ‹ Достоверность!